赵子轩

很粘着我

儿子一岁零七个月了 长这么大都是我带的 现在都一时间都离不开我 我就连上个厕所都会吵着和我去 更不用说去哪玩玩了 我该怎么做 才能让他不粘着我

彬彬童

父母是爸妈的最好老师,你要引导宝宝去和别的宝宝玩,而且你也要先陪他一起玩,慢慢的就放手让他和小朋友玩,这样才能培养他以后的独立性,宝宝最依赖父母。

沁入心脾

多和其他家人接触。我家宝宝也是这样,很黏他外公,只要外公在家去哪里都会跟着。

帅气宝贝洋洋

因为一直都是你带,宝宝自然而然的粘着你,但是只要你离开,自然而然就会找个人粘的···我家宝宝也是这样的,后来我妈带回老家,前几天是不习惯,后来都不要我带了·

幸福小程宝

宝妈你好!谁把孩子带大的他就喜欢黏着谁,每个小孩都有这种依赖心理,要想克服这种心理的话你必须要让他多和其他家人和小朋友接触,例如带孩子去游乐场或者让其他家人带着他去做一些能够吸引他的事,要让宝宝慢慢习惯和别人在一起也可以很安全的很快乐的,渐渐的他就不会那么黏着你

㊣妮妮妈

因为一直都是你自己带孩子的缘故,你可以让他多和别人相处,让你老公多陪陪他玩会

aufly

aufly建议尝试让父母带。。。