本本在线

宝宝两周岁牙已经出齐能不能开始学着刷牙了呢?

宝两周岁了,牙已经全了,能不能开始学着刷牙了呢

艺恒小宝贝

可以啊。你可以和宝宝一起刷牙,让他跟你学,他会很乐意的,我儿子就是这样的。

查理与劳拉

宝宝两岁牙已经出齐,就可以开始玩牙刷,让他对着镜子自行练习刷牙动作。但是由于他手部神经肌肉的发育尚未成熟,想真正把牙刷干净仍需父母帮忙。要为宝宝选用适龄的牙刷和牙膏。

猪ma猪ba

可以 啊,我宝宝不到两周岁我们牙齿还有1-2个才能出齐就已经在刷牙了,你们可以开始学着刷了