庞默涵

2-3岁宝宝每天最多能喝多少纯牛奶?

我家宝宝两周零五个月了.现在每天都和纯牛奶.我想问的是像这个年龄段的宝宝每天最多能喝多少纯牛奶.......

帮宝适育儿专家联盟

这个年龄段一般每天的奶量保持大约300-500毫升,主要应以三餐两点为主,这就是说应当以饭为主食,奶为辅助食品。

帅气宝贝洋洋

一天一包就可以了··喝太多吸收不了···随着年龄增加,再适当的增加点·

wangshiyu1224

一天一包就行,有的宝宝光喝那个爱上火,太多吸收不了,

恰似秋天

要喝的话一天喝一次就好,不过宝宝现在还小,还是喝奶粉比较好哦,妈妈可以把牛奶换成奶粉不是更有营养

cmkw8878

我家三岁前喝奶粉,早上喝,有时晚上也喝点。三岁后喝伊利奶粉只是早上喝了

紫色魔恋QQ

一天一包就可以了··喝太多吸收不了···