jbsjbs

孩子牙齿畸形也遗传吗需要矫正否?

请问一下,我家宝宝现在2岁三个月了,门牙旁边的两颗小牙都是尖尖的,他爸爸的牙齿非常不好,是明显的虎牙,对于小宝宝来讲,这种牙齿畸形也遗传吗,这种尖尖的牙齿需要矫正吗,不是虎牙,是那种小三角牙

spqajm

牙齿排列的形态具有遗传的特点,所以你应该注意是不是发生像孩子爸爸这种情况,建议去口腔科检查一下。

hnhhdsjzyg

牙齿是遗传不好了,只要两人中有一个牙不好都会传给下一代的

秀绣时尚馆

宝宝现在还太小不适合做矫形的,等换了牙齿之后还出现这样的情况那就要去口腔科咨询医生了,放心我家小宝都四岁了下面俩个门牙不注意看还以为没有长呢!