说不待见还老想

宝宝2岁不太愿意刷牙牙缝还有点蓝蓝的,是吃蓝莓被染色吗?

宝宝2岁,不太愿意刷牙,目前的做法是每天晚上吃完奶喝几口白开水漱口。不知道这样能否防止蛀牙?另外宝宝的下牙偏黄,牙缝还有点蓝蓝的,有可能是吃蓝莓被染色吗?

jjdd11

2岁的宝宝刷牙可能有点困难。每餐或喝奶后都用白天水漱口。牙齿发蓝可能跟吃蓝莓有关系,吃完蓝莓以后要漱口。

无香一号

这么小的孩子不好刷的,我都是用纱布打湿了搓搓的,也挺好的,总比没洗要好

leyu2010

两岁就刷牙有点太早了,吃过东西喝水簌簌口就行了