露露不再爱吃肯德基

痛经问题

我的姨妈有时来得不太规律,有时会痛经,我想知道会影响以后怀孕吗?我该怎么调理?

娃娃的夏天

痛经对怀孕没有影响的。你可以去淘宝网搜店铺“阳阳家的中药铺子”有用中药配制的调经胶囊,具体可以咨询旺旺。我这有治痛经的方法,希望对你有帮助

舒舒宝贝

我以前痛经蛮厉害的,喝月月舒还是有效果的,痛经对怀孕没有影响的,我生了宝宝之后,痛经减轻了很多!

艺恒小宝贝

不會的,我之前也是這樣.不過,小孩子就容易經常生病,我女兒就是這樣經常感冒,拉肚子等等.建議你先調養好方子在懷孕.以下有三個食療方:
第一个方子是由干姜、大枣、红糖组成。干姜4~6片,红枣6~8颗,洗净切成二瓣,红糖半勺,放入小锅内一同煎煮15分钟后,趁热服下。此方的主要功效是温中散寒、补脾胃,适合体虚及寒凉重的人食用。这类人除了有痛经外,同时伴有全身畏寒、四肢不温、舌苔白润或白腻,可在经期或经期前2~3天就开始食用,能起到治疗和预防痛经的作用。
第二个方子是用山楂、红糖〈山楂如果买不到新鲜的可到药房去买干山楂,效果一样,这样一年四季都可买到山楂〉,山楂取5~6个,红糖一勺,放在一起煮,15~20分钟以后,就热服下。山楂行气活血,化淤止痛,适用于气滞血淤型痛经或闭经者食用。气滞血淤都有哪些症状呢?多数病人除了腹痛,还有腹胀,肋下胀痛,并伴有经前乳房胀痛,每次经血量少,颜色紫黑,有血块。有的会有情绪上的变化,经前烦躁易怒等。山楂、红糖水就适合这一类的妇女朋友们饮用。这个方子的吃法最好是在每次来月经前的3~5天开始食用,一日1~2次,能起到预防痛经的作用,还可用于月经期总是错后的妇女食用。
第三个方子也是治疗气滞、血淤引起的痛经,寒性痛经也可用。取韭菜250g、红糖60g。韭菜洗净,捣烂取汁,先加水把红糖煮沸,再兑入韭菜汁饮用,痛经时,每天1次,连服2~3天。韭菜是人们十分爱吃的蔬菜,古人又称韭菜为壮阳草,有温中、行气、散淤的作用。这个方子是益气活血止痛的,适宜受凉引起的寒性痛经,也适合气滞血淤型月经不调、经期腹痛的女性食用,特别是血淤气滞型的痛经,效果非常好

萱2012127

月经期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣生冷食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用.有可能影响怀孕.