化雨2

3岁男孩包皮过长,如何清洗?

我儿子3岁多了,包皮长,经常会觉得阴茎痒,翻开后发现有些白白的,用清水冲洗后,还是会余留一点点。如用手碰也不行,水洗小朋友也说痛,我也不敢放淋浴露洗,不知如何清洗才正确。

艺恒小宝贝

如果真的过长的话,建议去作手术,3-6岁做最好了。恢复的也快。。过长会影响以后的生活

♡芷若♡

家长要经常将孩子的包皮轻轻翻开,暴露出龟头,用洁净温水清洗。清洗时,动作要轻,忌用含药性成分的液体和皂类,以免引起外伤、刺激和过敏反应。清洗后,要轻轻擦干,将包皮轻轻翻转回去。

舒舒宝贝

这个是敏感部位,动作肯定要特别的轻柔,把包皮里面慢慢翻开清洗干净1