syriali

为什么宝宝两岁了睡觉时老是说脚痛啊?

我家宝宝两岁多一点点了,现在只是早晚各吃140ML的奶粉了,其它时间都是吃饭了,但是最近发现她晚上睡到半夜的时候老是哭,问她为什么,她说是脚痛,有时还会手痛,到底是什么原因啊??早上的时候都是很正常的呀,会跑会跳,没有发现不舒服的。。

淘淼妈

会不会是宝宝撞到脚了?仔细检查一下看有没有碰撞的痕迹,如果没有,也可能是生长痛,宝宝的骨胳发育也会这样子的。

碧痕

会不会是生长痛呢?我有看到大点的宝宝妈妈说过孩子有时候会生长痛,如果长期都痛的话最好去医院检查一下比较放心

大宝可乐妈

会不会缺钙的原因?还有观察孩子的脚有无问题,鞋合不合适。关乎孩子无小事,带医院查看比较放心