maling53

半夜咳嗽

最近打算要宝宝了,可是感冒了,吃了很多药,最可怕的是咳嗽半夜睡着还起来咳嗽,好惨啊,5555

一只叫佳的猫

孕妇可以使用乳铁蛋白治疗感冒!乳铁蛋白是提取自牛奶里的一种多功能蛋白质,人体的外分泌液和乳汁,白细胞中的次级溶酶体内广泛分布,有广谱抗菌,抗病毒,促进铁吸收,促进益生菌生长繁殖,提高抵抗力的作用。不管是病毒还是细菌引起的感冒,扁桃腺炎,气管炎,鼻炎,中耳炎,肺炎都有很好的效果!孕妇长期服用可以预防风疹,弓形虫,巨细胞,疱疹病毒等严重致畸的病毒感染,安全有效,国外称为“绿色超级抗生素'!

提问者对回答的评语:很详细,谢谢额

我家宝贝的妈

最好还是等等再要吧,如果怀孕了,有这些症状更麻烦。又不能吃药。

caoweiwei000

最好还是先去把本身的疾病治疗好了,然后再隔至少1个月以上再要宝宝。毕竟吃了药身体需要一个代谢的过程,而孕期最好是不要吃药的哦。咳嗽么一般就是受凉或者是咽喉炎,应该还是比较好治疗的,不用很担心,现在要宝宝最关键的就是健康啊,所以不要着急啦~~
祝你好孕哦~~~

木头人Q

亲,先把感冒治好了。也要多喝温开水,喝鸡汤也是不错的。