桑吉梅朵

备孕中,可是两个乳头有凹陷,怎么办?

我正在备孕,可是两个乳头从小都是凹陷的,左侧的手摸摸稍微出来点,右侧的出不来,怎么办?担心以后母乳,请问有类似情况的姐妹如何处理纠正?

漂漂雪晴

可以在每天洗澡的时候牵拉乳头,但切记不要时间过长,怀孕32周以后,更不宜时间太长,否则容易引起宫缩,早产,等到孩子生下来以后,可以尝试用吸奶器帮助牵拉乳头,每次喂奶前先用吸奶器吸出来,然后再让宝宝吃。

cmkw8878

买吸奶头的回来每天吸提,这样到了生产时就会出来的。不过有的也没用。要天天努力去做,

转角遇到猪

在六个月到8月之间 每天洗澡时候用手提拉5次,8个月以后就不要了 因为会引起宫缩,导致早产。

紫色魔恋QQ

可以尝试用吸奶器帮助牵拉乳头,每次喂奶前先用吸奶器吸出来,然后再让宝宝吃。