海洋的怀抱

想买点钙给宝宝吃,妈妈们有好的推荐吗??

宝宝四岁了,个头矮了点,我跟他爸爸都不算矮,想买点钙给宝宝吃,妈妈们有好的推荐吗??

荣培

我姐姐的宝宝四岁多了,吃的是金骑士肝油乳钙,糖果型的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢,我回去给宝宝买点试试

♡芷若♡

平时多吃鱼,喝些牛奶等含钙量多的食物就好了,另外多锻炼,嗮嗮太阳。可以长高的。

hnhhdsjzyg

有好多种呢,都行的,但是要国药准字的

jikiya

不用特意买钙片的,我们现在都是在宝宝的稀饭里加些虾皮,味道香,钙量也够了。

紫色魔恋QQ

在宝宝的稀饭里加些虾皮,味道香,钙量也够了。