想当宝妈

个人经历,姐妹们,要宝宝前一定要检查啊·

我和老公已经备孕一年多了·一直都没有怀过宝宝·我们总是抱着侥幸的态度·所以一直也没有去医院检查·可是终于在昨天,我们忍不住了·因为我朋友几乎都有自己的宝宝了,我和老公也开始着急了·于是昨天和老公去医院检查·老公做的精子鉴定,大夫说要72小时之后出结果·我去检查输卵管·刚去医院时,大夫问我以前做没做过人流,我说从来没·然后她就给我下药开单子什么的·做输卵管照影的时候,我问大夫,会不会疼?(因为我特别的晕针还特别的怕疼)大夫说会有点·然后给我下个一个止疼棒。后来我才知道那是麻药·先做了一个皮试,然后20分钟后大夫说,我可以做造影了·于是跟着大夫来到了一个屋子里·大夫说把内裤脱掉躺上去·然后他就出去了,我自己躺在那上面,心里在想,宝宝,妈妈等你等的好辛苦·为了你,妈妈一定会坚强的·不一会大夫就进来了·拿了很多东西,我看到其中有一个胶皮管子,很长,我问大夫是不是要全下进去·?大夫只是告诉我放松就行·后来当下管的时候,我真的要崩溃了·真的好痛啊·但是我一直在心里告诉自己要放松要放松,为了宝宝一定要坚强,我感觉大夫弄了好久·说我的子宫有点小·我疼得额头上的汗都渗出来了·下完了管,我的腿都麻了·现在想想是麻药的作用,我朋友扶着我到楼下做透析,我老公和我朋友在一旁扶着我·我当时腰都直不起来了·到了下面透析的地方,就开始通水了·老公帮我推的药,我当时感到很欣慰,老公陪在身边就不会那么害怕了·后来做完了之后上楼去等结果·大夫说我的输卵管堵了怎么能怀孕呢,现在通了一侧·让我过两天在去做个卵泡监测,这个月就不能要孩子了·然后等下个月在去做个监测,看看卵泡怎么样,然后就可以要孩子了·听到大夫和我说的这些话,感觉很欣慰,我于是又问大夫,我从来没做过人流我的输卵管怎么会堵呢?大夫说很多原因会导致输卵管堵的·所以姐妹们,不要以为没做过人流输卵管就不会堵啊·现在想想我的宝宝终于要来了·感觉自己做哪些没有白费·但是因为我自身的原因,还需要吃些药调理一下·不过会很快就好起来的·所以,我劝各位想要孩子一直没怀上的,千万不要抱着侥幸的态度,一定要去医院检查,这样才能让你的宝宝更快的来到你身边·但愿我的宝宝下个月会来到我的肚子里安家·宝宝,妈妈好想你·加油·

我家宝贝的妈

想要宝宝的值得一看呢,最好两个人都去检查,找出原因好对症治疗,祝福你宝宝早日到来

提问者对回答的评语:谢谢你

七七oO

希望妈妈早日好孕。

Anna995740473

我也是备孕一年多才怀上的。。。之前也做过输卵管检查(输卵管通水检查),不过我的输卵管是畅通的所以不是很痛,而且一下下就检查完了,可能3分钟左右吧。。。
祝你好孕!!!

白菜仔

我备孕也有大半年了,不知要不要去做通水,烦!