yxin_li

丈夫喝了白酒可以要孩子吗?

我本打算在5月份要孩子,可在我排卵的前13天(经期)太夫因朋友来了而喝了3两白酒(他已戒酒有2个月了),这个月我们能要孩子吗?该不该过了几个月以后再考虑?

未来星1号

就一次的话应该没事的,可以做个检查,或宝宝大一些的时候在做个检查,随时观察,祝好孕。

憨憨成

计划怀孕的夫妇应该在计划怀孕前3个月戒酒,白酒要完全杜绝。不管是公务、私人应酬还是一时冲动,都应该完全拒绝。“我们正打算要孩子”是最好的理由,不需要别人同意,必须靠自己坚持。如果实在坚持不住,那就必须再推迟3个月计划受孕。

暖99

其实没事儿。大部分胚胎自己都会优胜略汰的,如果不好的话,就不会发育了,偶尔喝点酒不会有什么影响的,有不是长期酗酒,我朋友还有酒后要上孩子的,孩子也好好的。

紫汐蓝照

最好戒酒以后再要孩子,现在都是优生优育,谁都不想自己的宝宝输在起跑线上了

bessie83

只要不是喝得大醉,没关系