赵当当

睡觉总被蚊子咬

现在蚊子还是挺多的,晚上睡觉时我都会点上一支蚊香,可是宝宝睡醒一觉后还是会哭闹,说痒痒,我一看小胳膊,小腿又被蚊子咬了好几口.怎么办呢,才不让宝宝被蚊子咬,能睡个好觉呀.

mmhzz

建议用蚊帐保障宝宝不被蚊子叮咬,有药物如蚊不叮等,我建议能不用就不用

我家宝贝的妈

不要把宝宝放在边上,贴近蚊帐边的地方还是会被蚊子咬,或者在贴近床边的地方,缝上一圈别的布。也可以有效遮挡

小舞麻麻

可以用蚊帳的呀,蚊子就咬不到了。蚊香都有毒的,不要給小孩子用。

sw_doudou

蚊香都有毒的,不要給小孩子用。用蚊账

豆豆829

蚊香是不见意用的,我家都是用蚊帐的,睡觉前给边上弄好,不要让宝宝睡在边上,