liwens

三维彩超胎儿心脏

胎儿心脏:四腔心结构显示,左心室内见一大小约54mm的强光点,m超显示:心率:17次/分,心律规律。胎儿肠管回声稍增高。

小熊林泽

你做完三维彩超如果有问题的话医生建议你会复查的,如果没有对你说什么,说明你家宝宝没问题的,放心吧

涛涛1117

那妈妈有没有问医生那个强光点是什么呢,我宝宝出生时也有一点医生说是卵圆孔未闭,没事的。,

mmhzz

看情况应该是正常的,一般有问题的医生会直接告诉你复查的,别担心