八啊哥

要宝宝前应注意什么呢?

大家好,我才结婚不久,大家长希望我们早点孕育下一代,但我还什么都不懂啊。请问要宝宝前应注意什么呢?

西子美井

要宝宝前最好先去检查下自己有没有妇科病,孕前三个月就要开始补充叶酸,不能吸烟和喝酒,老公也要戒烟戒酒。

蓝雪2006

孕前3个月开始补充叶酸;体检;尽量避免与宠物接触,如果家里以前养,可以做下弓形虫检查;调整身体,放松心情,开开心心,作息时间规律……太多太多了!这一时讲不完啊。你既然准备要孩子了,还是自己去多方面学习的好。

王振钘

不用注意什么,只有注意健康,卫生就OK了

小米粒儿

戒烟戒酒,吃叶酸,要注意作息时间,尽量休息好,不要压力太大

言言宝

注意两人的健康,注意两人是否做好准备,无论是心理还是生理。还要注意两个互相的支持和爱护。

liminggaoqiao

放轻松哦,养成好习惯,顺其自然。

mmhzz

补充叶酸,戒烟戒酒,心态放轻松哦,顺其自然就好了,不用担心不要着急。

大嘴猴浩浩

不要有心里压力,一切顺其自然,但是千万要告诉你老公不能抽烟、喝酒、晚睡,你自己要做到好心情,不要和小动物有太亲密的行为,晚上要按时睡觉、不要去太吵闹的地方,祝你早孕