GGGUY

孩子总是37·2或37·3怎么办

孩子总是37·2或37·3

牵小狗去买烟

如果不是穿的过多,如果持续低烧就说明体内有炎症,去医院给宝宝化验下血看看,是不是有病菌感染。持续低烧会把孩子烧坏的,赶紧去检查。喝水,物理降温对低烧是没有任何效果的。

小米粒儿

有点低烧,看看宝宝或者是否穿的太多了,宝宝体温变化有一定的幅度的。如果确实是发烧,要做做物理降温,多喝水,把体温降下去再说

幸福安佳

前段时间我们宝宝也这样的问题,去医院看了,医生检查化验后说问题不大,多喝水就好了,平时注意不要给他太凉或太热的环境,加强抵抗力,一般持续三到五天会好转

liminggaoqiao

如果长时间低烧,要去医院检查哦。

馨锐宝贝

婴儿低烧是比较常见的现象,最初可以采用物理降温(湿毛巾擦洗、冷敷等)处理。
如果持续时间较久,需要及时送医。

婴儿的发烧,很多时候是免疫系统的过度反应,也是免疫系统适应外界环境的过程,不需要太过担心。但是如果是连续几天的持续发烧,需要引起注意,避免引发其它病症。

mmhzz

低烧,可以采用物理降温,但是长时间低烧,应该是有炎症,建议去医院确诊!

恰似秋天

低烧宝宝可以在家进行物理降温的哦,要随时关注宝宝的体温,如物理降温不行的话就要吃退烧药了,美林的不错,不过还是要在医嘱下吃最好哦!

FS晨妈

有点低烧,没关系的,给宝宝喝多点温开水就可以了。

豆豆829

要注意观察宝宝的精神好不好,要是长时间这样见意去医院看下,找出原因,还有是不是穿的太多了,宝宝比大人怕热的。多喝点水