淡雅2

该怎么办?

这样的胎儿还要不要?5.23日来的末次月经,8.4日上医院B超,孕酮只有15.76,只见少许胚芽,未见明显心管搏动,还有点见红,医院的医生说没戏了,去看了中医,中医说因为气虚引起的,吃些药就会好转。实在纠结,不知道还要不要继续怀下去,请有经验的姐妹们帮帮忙!!!

现在主要是胎儿还没有心管搏动,很担心啊,我婆婆上医院问了医生,医生说不能要了,真的很伤心

sw_doudou

gmf 再等一周,如果B超还是没有心跳,那就没戏了

闹小精灵

每个人的情况不一样,什么事也没有那么的绝对,再耐心的等一等吧,也许宝宝发育得慢一些呢,再试试吧,会有好结果的!

小卜

在等段时间看看要是还没有就要听医生的建议了