画船听雨

孕前检查出巧克力囊肿

我和老公打算要孩子,8月7日去做孕前检查,B超查处左卵巢里面长了个东西,医生怀疑是巧囊或阔韧带肌瘤,建议我去做阴超。做完阴超后医生说两个星期后才能出结果,但是医生说,这个东西是在左卵巢里长的,不影响要孩子。她建议我们这三个月按计划要孩子,如果三个月后要不上就去做手术,如果要上了就等生完孩子再做手术。家人都希望先做手术再要孩子,现在我也不知道怎么办了,姐妹们给点建议吧!

沁入心脾

这个叫子宫内膜异位症,是经血倒流造成的,但为什么会经血倒流好像没有肯定的说法。
但通常来说,家族遗传,抽烟,经期AA,包括心情郁闷,这个的概率相对都会高。
现在得这个的女性好像挺多的。
会不容易怀孕,但怀孕是对这个最好的治疗。很矛盾吧。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。还想问你,你说“怀孕是对这个的最好的治疗”是什么意思,是怀孕后它就不治而愈了吗?

小熊林泽

你还是把自己的身体治好在要孩子吧,就怕怀孕后期对身体有影响。

sw_doudou

做手术后再要娃,至少要等半年以上的