灰太狼之声控炸弹

我的宝宝已经两岁四个月了,身高92CM

请问这个身高是否偏低呢?宝宝平时特爱运动,饮食也很好,睡眠质量也不错,我和老公身高都不矮,望各位妈咪指点一下啦!!!急

小熊林泽

你好,你家宝宝的身高正合适,不是偏矮的,平时多让宝宝吃五谷杂粮,少让宝宝吃些零食

我家宝贝的妈

身高不矮呀,我家孩子比你家宝宝大一个月,才90厘米,比我家孩子还高呢。

恰似秋天

还好吧,妈妈不要太担心,可以适量的给宝宝补点钙的,平时让宝宝多吃点!

萱2012127

宝宝身高中等,还好了,宝宝吃的还好又挺健康,那宝妈就不用过于担心了。
大家都希望自己的宝宝长得高些,您的心情可以理解,但希望您不要因为太担心而盲目的选择一些补品,这样孩子能不能吸收到且不说,如果过量了副作用也会不少哦。建议您可以采用食补,平时也可给宝宝喝适量的配方奶粉。