shanshan快乐

葡萄酒会影响受精卵的质量吗?

我家有个习惯,喜欢煮地加一些红酒,煮汤时加更多,而且我的丈夫这一个月出席酒宴较多,喝几杯啤酒或葡萄酒,这些会影响受精卵的质量吗?

美丽99123

不管是什么酒都含有一定的酒精量,所以,想要健康的宝宝,最好是不要食用哦

pxg2006

红酒和啤酒酒精度低得多,因些对生殖细胞和胚胎及胎儿的影响要小得多。但影响小并不代表没有影响,建议在受孕期尽量少加烹调用酒,尽量不喝酒。为了下一代健康,这点牺牲不算什么。

小舞麻麻

只要含有酒精的都可能会影响,最好不要喝。

淘淘妈1009

反正酒精对身体很不好的,建议不要喝了还是。

蛋土匪

葡萄酒是唯一的碱性饮料,本身对身体是很好的,含有抗氧化成分,而且如果烧菜的话,经过加热的作用,酒精成分已经去掉大半,那么对于宝宝问题是不大的!

其实外国的话尤其法国,有些人喝葡萄酒跟喝水一样简直百无禁忌,而且影响宝宝的因素是非常多的,这只是说是其中可能之一,所以如果不能避免,坦然接受,保持好心态自然可以两两相抵!无需过分担心。

至于应酬的喝酒,实打实的酒精喝下去,最好还是在酒桌上申明正打算造人呢,大家一般也都能理解,不会勉强你老公喝吧!男人的精子造得很快,只要注意避免在酗酒时候受精,隔个一两日就没多大影响啦!

心态很重要!好孕!

sw_doudou

酒类不要喝,会影响的