qinglaiqingzou

和丈夫吵架,喝酒后一个月可以要孩子吗?

我今年26岁,再准备要个孩子,我们夫妻关系一直不错,但在3月初因要不要考研大吵过几次,我也喝醉过几次酒,现在问题已经解决,关系又好了。请问,过了这个月经周期从下次排卵时开始怀孕行吗,就是说这次喝酒对受孕的有多长时间?

Anna995740473

应该不会有什么影响的。。。我家宝宝是在春节的时候怀上的,那个时候老公也是天天喝酒抽烟的,怀孕之后才戒掉的,现在宝宝也很健康。。。祝你好孕!!!

quanquanding

女性和男性一样,在计划前就应该戒烟戒酒,怀孕后更不要饮白酒。孕期酗酒是导致胎儿异常的直接原因。孕妇的情绪与胎儿的健康密切相关,最好的胎教就是孕期快乐的心情。在计划怀孕期和怀孕期,希望你学会梳理情绪。

撄宁乐乐

其实是不会有什么问题的。我以前也喝酒,并且怀孕时候都不知道怀孕,赶上年底,喝酒多。刚怀孕时候还喝好多酒还去KTV玩了。现在9个月了,宝宝一点问题也没有的。孕后多注意就好啦!

兰溪

都过了这么久该是没事,不然你就再等一个月就是。

文文的妖精

问题不大的,你也不是酗酒的,只是偶尔的喝酒,现在可以要宝宝的。

豆豆829

这个问题不大的,怀孕后只要按时去做产检就可了,