★小余儿★

这样是要排卵了吗?

今天用排卵试纸测颜色不是很深 就是没到强阳 今天上厕所看到有BD拉的长长的 但是不怎么透明还带有点黄 正常吗? 请问是要排卵了吗?以前没注意过这些问题所以都不知道

Anna995740473

可能是排卵了。。。一般情况下,排卵前5天——排卵后5天之间为排卵期,这期间爱爱都有可能怀孕的。。。祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢!希望这次能好孕!!!

冰冰精灵

排卵期的白带症状:月经周期的前半期,即排卵前期,卵巢主要分泌雌激素,分泌量逐渐增多,在它的作用下,宫颈粘液量也渐渐增加,且越来越稀薄、透亮。使月经后一直较干燥的下身会逐渐变得潮湿。到达排卵期,雌激素分泌达高峰,宫颈粘液量也最多,韧性也最大,常常有带状的清亮粘液流出,有时可拉得很长,此时妇女下身最潮湿。

文文的妖精

看起来是排卵的症状的,你再结合你的月经周期算一下看看,一般是下次月经前12-16天之间会排卵的