hoamam

想要宝宝

我上个月14号来的月经 23 29 31 1号都有同房的 现在乳房有点痛 但是乳头不痛 小腹偶尔有点痛 今天恶心特别明显 午饭过后还呕吐了 最近有点软绵绵的是怀孕的征兆还是要来月经的现象呢准妈咪们帮忙解答一下 急

木头人Q

亲,你先早早孕试纸先自己测一下吧,如果出现两条红杠,那就要多多卧床休息了。等再一个月左右B超才能很好地见到胎宝贝。

撄宁乐乐

为啥不用早早孕试纸检验一下是否怀孕了呢?反应很像早孕反应呢。不过一般怀孕40多天才会有反应。最好还是用试纸检测一下晨尿,这个比较准的。

偲彤妈妈

哪几天正好是你的排卵期,你很可能怀孕了,不过还是用试纸验验,不过不会这么早就有早孕反应

碧痕

感觉像早孕反应,可是就算怀上了应该也没有那么快会有反应的呀,建议你用早孕试纸测测

薇笑看

用大卫早早孕试纸测比较准确,在怀孕15天就能测出,如果你是29号排卵,再过两天测,只要测到有水印,那就是怀上了。放开心情吧,祝你好孕!