淇淇OR澄澄

老公遗传性糖尿病,影响下一代吗?

我老公患有遗传性的糖尿病,我们结婚3年了,一直没要孩子,现在日子过得很空虚,很想要个孩子让生活更充实些,想问一下老公的病会对下一代有影响吗?

小鑫宝宝爱你

如果你老公的病是遗传的话。。那对下一代会有影响。。不过呢。。 这个也不是说每一种遗传病会传到下一代,,要看自己的造化吧。。但有的了就不会有呢。。。

我家宝贝的妈

我感觉应该会有影响的,既然是遗传,肯定对下代也会遗传的,还请慎重考虑吧

小熊林泽

你好,应该会有遗传的,你还是去妇产医院问下医生吧,在医生的指导下进行备孕

wangyangyipian

这种遗传被称为遗传易感性,就是说你的孩子不是完全遗传,但是和其他孩子相比较她患糖尿病的几率要明显高于其他人,并且他发病的年龄可能还要比你的老公提前,我有个认识的人就是遗传性的糖尿病,又称为一型糖尿病,不过他儿子现在已经上高中了,一切都还好,但是他三十多岁时就发病了,因为他父亲就是糖尿病,但是他的几个姐姐到目前都没有任何问题,不过我不知道是不是男孩子发病高还是其他的,要想真的了解清楚最好还是到医院去问内分泌科的医生,他们能给你更详细的解答!

萱2012127

糖尿病遗传,但是身体里有基因并不代表一定会发病。比如像高血压也是一样的。这样遗传性的疾病,不是百分百遗传,但是身体里应该会带有基因