白杨飒飒

爱饮水,注意个人卫生,为什么还得尿路感染?

我在近期内准备怀孕,可没想到突然得了尿路感染。我用过“金钱草冲剂”两袋和正大青春宝的“尿路感染冲剂”“西力欣”片剂和达克宁栓。现在我很是担心这些药对胎儿有无影响。平时我略爱饮水,又注意休息和个人卫生,真不知为什么。

开心梦

得了尿路感染可能有多种原因吧,现在要放松心情,好好的治,治好以后再准备要一个小宝宝比较好。

冰hth

需要说明的是:如果没有怀孕,你的担心也就没有必要。就可不考虑胎儿问题,采取积极治疗措施,彻底治疗泌尿系感染和霉菌性阴道炎;如果怀孕了,你又决定保留这个孩子,就要权衡利弊选择合适的治疗方案。既能有效治疗尿路感染和阴道炎,又要避免对胎儿的伤害。

醜囡人

我之前也老是复发,药只能暂时的缓解一下的,还得靠我们自己的,勤换短裤(短裤两三个月换新),短裤在太阳底下暴晒,我这样做两年都没在复发了