诗怡她妈

大家帮我忙,怀孕2个月不到

6月15号来的月经,7月5号~10号排卵同房,7月23号去医院抽血,结果是总人绒毛膜促性泉为546(向上箭头)0-5mIu/ml,医生说怀孕了,8月9号再去测了一次为,1974.9(向上箭头)0- 10mIU/ml,.今天中午在午休突然小腹有微微的痛,下体有褐色的液体伴有一点血,医生让做b超结果是超声描述,子宫前位,宫腔内见无回声,大小约6*4*5mm,形态规则,其内未见卵黄囊回声,双侧卵巢显示不清,双侧附件区未见明显肿块,这是什么原因?

碧痕

看着有点像宫外孕呀,照了B超医生没和你说什么吗?因为你B超看子宫里似乎没有孕囊呀,所以感觉像宫外孕

沁入心脾

亲,你这个问题在医院时问医生答案权威,毕竟他们是专业的。建议问问医生把。

豆豆829

这个情况当时医生没给你说清楚吧,按理说要是有什么问题他应当面给你说的,这个还是问医生吧,他们是专业的,

盼盼呢

宫内未见回声及卵黄囊,我觉得可能是宫外孕,如果是的话就要尽量流掉,否则时间长会危及大人的生命。