pglu2g

患有盆腔炎,怀孕对胎儿有哪些影响?

我今年29周岁,在3年前做过一次人工流产,之后右侧下腹和腰骶处总是感觉异样,去几家医院检查有的说是附件炎,有的说是盆腔炎,还有说是子宫内膜炎,我一直想要孩子,在有炎症的同时怀孕对胎儿会有哪些不利?如果我现在要孩子应该注意些什么?

aileen417

附件炎、子宫内膜炎、子宫劲炎等都可称盆腔炎。治疗的方法大同小异。引起盆腔炎的病原菌应该进一步明确,有的病原邋遢感染可对胎儿有显著的危害,需要治愈后方能考虑怀孕。而且患有盆腔炎本身也会影响受孕。所以,在未治愈盆腔炎,尤其是附件炎前,最好暂时不要怀孕。盆腔炎并不是难以治疗的疾病,只要明确病原菌,进行正规治疗,是完全可以治愈的。

wangyangyipian

还是有影响的,有炎症本身就很难怀孕,另外加入怀孕后本身体质就有变化,本身就容易发生炎症,所以还是到医院进行正规治疗后再准备怀孕,对孕妇本身和胎儿都有好处,但你要放心,炎症本身都可以治疗,不要过分担心影响心情!