皓屹真帅

孩子半夜哭睡2个多小时醒了就哭怎么回事???

连续快一个月了每天都是睡醒一觉就哭也不知道是什么原因?白天什么事也没有也不发烧也不腹泻就是到了晚上睡醒一觉就哭。哭一会就有睡觉了!!!

幸福安佳

白天是被什么东西惊吓过了,我们这里土办法是用碗装满米,月子里宝宝穿的衣服捆住倒过来放在宝宝枕边,宝宝会变得大胆一些,当宝宝哭闹时轻轻拍说不怕,给他以安全感

香蕉妹

宝宝睡醒了就是哭,是不是饿了,尿布湿了呢?也有说是小儿腹搅痛,说是奶粉吃的太快还是怎么来着,注意给宝宝揉揉小肚子

晓春QQ

很正常的,没有关系