sm1639

该不该纠正孩子现在自我中心的心理?

女儿两岁三个月,话很多,饭桌上如果大家在说话,就让我们不要说话,我们不说了,她就依依呀呀又唱又挥手,要我们关注她。请问要如何引导?该不该纠正现在自我中心的心理?

沁入心脾

宝宝还小,表演欲望比较强烈。这不是自我中心吧,我个人觉得大些自然就好了。现在还小。

ftq521

两岁三个月,宝宝似乎有一点小,还不太懂,需要妈妈耐心教导,可以用鼓励奖励的方式让宝宝懂得道理