daisy_dou

2岁半的宝宝每一次画着画着就往墙上画怎么办?

2岁半的宝宝能让他画画吗?每一次画着画着就往墙上画,我怎...

chenai1

涂鸦是好事儿,应该鼓励孩子多画画。另外解决孩子在墙上乱涂乱画的问题,一个是可以正确的引导,实在没办法就买水性笔,涂了再擦掉。不过最好还是引导孩子不要再墙上乱画。

franceyao

2岁半宝宝喜欢涂鸦,好极了!给他彩色笔和纸张,满足他的需要,听他讲画了什么,多欣赏,别批评也别“教”。如果他喜欢画在墙上,也不妨在墙上挂一块白板,让他随意去画。

彩彩兔

可以为宝宝提供一块小黑板,还可以为宝宝选购那些可以在墙上涂画的画笔,然后用清水既可擦干净。最后可以带孩子在户外地面或沙滩进行涂鸦,这种大手笔的涂鸦能够让孩子充分体验大动作运动所带来的快乐。

布甘心

我的孩子以前也是这个问题,后来我买了那种水溶性的水彩笔,让她在地板上话,我给她块小抹布,让她自己画完了就擦掉。(那种水溶性的比很容易擦掉的)