猫耳的窝

月经中期出血影响怀孕吗?

我今年28岁,准备要孩子。我的月经正常,有规律,不过有时两次月经中间会有出血情况,有时只是白带中夹有红色血缘,有时却是量较多的褐色分泌物,持续2、3天,这是病吗?会影响怀孕吗?

在旅行途

最好去医院检查一下 顺便咨询一下医生怀孕之前需要哪些准备 医生会很详细的告诉你的

zzyklroqi

月经中期是排卵期,排卵期少量阴道出血或血性白带,与体内激素变化有关,不是疾病,无需治疗。但如果有新鲜出血,像月经一样就要看医生了,因为,如果正值阴道出血处于排卵期,会因影响同房而减少受孕机会。像你目前这种情况不会有影响的。

高兴妈妈22

估计是在排卵期出血的吧 关系不大的不要担心有不少人出现这样的现象呢