画船听雨

亲身经历劝导各位不愿意做孕前检查的备孕姐妹

我今年28周岁了,一直认为自己身体很好,平时连感冒都很少有。今年一月十六日结的婚,想早点要个孩子。因为单位最近一直都很忙一直也没机会请假去做孕前检查,后来同事都说别做了不会有什么事的,但是我心里还是不太放心,好不容易找个机会请了假。不查不知道,查完了才发现,我的身体不是我认为的那样,查出左卵巢有巧囊,促甲状腺激素偏高很多。这两项是最严重的,另外还有些指标不是偏高一点就是偏低一些,现在弄得我好郁闷。劝想要宝宝的姐妹们还是先去做个孕前检查吧。

豆豆829

说的很有道理这个是有必要,这样也是对自己负责,也是为了以后宝宝的健康着想,还是有必要的

姝含妈妈

还是做个检查比较放心,现在你应该快把身体调理好了,在要宝宝