金惠儿妈妈

惊魂 !昨晚儿子差点被偷走了

昨晚8点左右,我和LG 和婆婆,还有儿子四人下楼去凉快,小区门口每天都很好的凉风,也有跳舞的,所以很多人。刚出大门,旁边有家超市在装修,快开业了,我们就停了约1分钟,看看是不是快开业了,以后买东西方便了。然后我们继续往前走,我一看怎么不见儿子了,回头一看,一个老头正拉着他的手向西走 。我们是向东走的。儿子也没有抬头看,可能以为是爸爸拉他,就跟着走了。如果我再晚半分钟回头,他们马上就消失在人海里,太可怕了。吓得我声音都变了,赶快把他们的手分开,我说:你拉我孩子干吗,我们又不认识你? 他好凶的样子,嘴里还骂着很脏的话,一会说,逗我儿子玩呢,一会又说以后是他自己的孙子呢。 逗孩子玩怎么不当着我们大人的面,怎么不说话,没表情,拉着就走,有这样逗孩子的吗? 以为是自己孙子,自己的孩子自己不认识吗?一会一个说法,根本就是在撒谎嘛。看他那样还想打我呢,他也不管我是8个多月的大肚子,以老卖老,觉得没人敢对他怎么样。
气得我一晚上都没有睡好,一做梦就是有人偷我儿子。一晚偷了好几次,但是没有偷成功。 越想越怕,如果我再晚一分钟回头,我去哪里找儿子啊?到处都有人,转眼就不见了。 本来LG怕我上下楼累,说不让我下去的,我说太热了,去吹吹风吧。幸亏我下去了,如果我没有下去,等他们俩个发现孩子 不见就晚了。
所以,家长们一定要看好自己的孩子 ,哪怕在小区内,小区门口。不要让孩子离开自己的视线太远。

七七oO

现在偷孩子抢孩子的事情太多了,前几天还看有老人带孩子买菜,一回头孩子就没了。我从来不让孩子离开我的视线。

姝含妈妈

现在这个社会什么样人都有,以后要注意了

chenai1

是啊,现在的社会太乱了,一定要看好自己的孩子,外出时不能让孩子离开自己的视线。否则,一旦出了问题,后悔都晚了。你的提醒很及时也对爸爸妈妈们很有帮助~

涵帅2012

是啊,像那样的人就应该挨揍,真的,他一老头还干这种没人性的事,真是这辈子都白活了,真该挨刁杀。你下次一定要看好自己的小孩,一个小孩是父母一辈子的心血。他这种人应该要报警啊!

凱皓

是害怕 所以我都不敢帶娃出去玩的