hoamam

小宝快点来

终于挨到来月经的这一天了 但是今天居然没有来早上就用试纸测了下要很努力的能看见点 但是今天的体温比昨天高了0.1(舌头下)腋下比昨天高了0.3都达到勒37以上了 但是今天下午小肚子有点痛一会痛左边一会痛右边 我真担心哟没有怀上生怕来月经了 我都备孕7个月了 去医院检查过也没有问题

猪ma猪ba

不要着急,再等几天再测那时候测的比较明显而且也比较准备,住楼主好孕啦

沁入心脾

宝宝肯定会来的,亲要放松心情。好好迎接宝宝的到来吧,说不定宝宝已经来到了哦!

可可怡

祝你好孕哦,宝宝可能已经偷偷来啦 !

ziqi_2012

过几天再测一下~~
亲要放松。
宝宝一定会来的~