sxfqg

教条式的绘画课程PK自己随便涂鸦???

萱萱喜欢绘画,也许不能叫绘画,大概是叫涂鸦。她是特别喜欢涂鸦!既然她喜欢涂,我是不是该送她去学习专门的绘画?可是又害怕那种教条式的绘画课程会毁了她对涂鸦对画画的热情。难以抉择啊!

liu16020219

小宝宝其实都爱画画的,我儿子也一样,画起画来没完没了,如果他喜欢培养一下也不是不可以,另外画画可以让孩子学习到认真观察,培养一下耐力。

smallpp_2000

孩子都是天生的画家,他们眼中的世界是很奇妙的,拥有成人已经失去的丰富想象。当孩子喜欢画画的时候,最好让他自由发挥,技巧可以长大再学,不着急。儿童6岁之前保持对自己喜爱的东西的兴趣比技巧的学习来得重要得多!如果兴趣得以保持,以后自然会自己寻求更高水平的发展!强迫学习会令他丧失兴趣。