藏马

3岁宝宝的小鸡鸡一大一小怎么办?

各位靓女妈妈们,你们帮帮我,我的宝宝从今年6月份开始小鸡鸡一边大一边小,请问有什么办法才好?

xiangyi2007

我家的孩子也是,在3.4个月的时候发现的,用过疝气带没有办法固定,就不用了,也让一位当医生的朋友看了说有什么,慢慢随着他长大肌肉组织就会有韧性,自己就会好。还有一种情况如发现他感到疼痛不适应。说明嵌钝回不去就好手术一下,把组织放回腹腔就好了,我家孩子在4岁左右不知不觉中就好了

cmkw8878

可以自己好的,不能让小孩再过激烈运动,不能跳,一般要吃好消化的食物。不要穿太硬的裤子,下面不能太紧。这样就会慢慢好的。还有就是是不是你小孩在那碰到了,发炎了。或是积液之类的。我家是积液,当时又大又硬,像两个鸡蛋那么大,后面也是自己好的