jsm9182004

准备怀孕

从4月开始试孕,月经4.11至4.16结束,周期34天左右不知什么原因导致五月推迟10天,5.21-26结束,准备5月继续试孕,但26号我和老公扁桃腺都发炎了吃了阿莫西林和抗毒素口服液28号晚上吃最后一次了,估计6月排卵可以要宝宝吗?吃的这些药会在几天内排除体外,会有副作用吗?我和老公的体质常会扁桃腺发炎,都有锻炼但还是这样,对以后要宝宝有不良反映吗?

goubaba

现在我想放松心态对你帮助会最大啦!

lymdj

没什么,药物应该代谢干净了,即使有少量的代谢不掉问题也不大。
应该是你们免疫力低下的原因,有可能影响到宝宝,但不绝对,可以用食疗的方法,多吃一些蒜,吃一些富含VC的水果蔬菜,以增加免疫力。