王艳丽tqq

我没有卵泡怎么办啊

前几年避孕三个月,那时候不懂事,吃的紧急避孕药,每月基本吃两次吧,一直到去年8月停药,今年1月结婚,春天月经不调,吃药看病一直没有月经,查激素六项医生说问题不大,我却觉得泌乳素偏高,5月16不看了,停药,6月10来的到14号,7月27到29号 ,这月13号去监测卵泡,医生说没有卵泡,我接下来该从哪方面治疗呢 ,是在13号之前排掉了还是压根没有呢,我愁死了,

淘淘妈1009

也有可能是卵泡排掉了呢,每个人的体质不一样,有些是月经的第十四天左右排卵,也有可能提前或拖后几天排卵。就算是没有卵泡,也可以经过促排等方法让卵泡长起来的。

冰冰精灵

医有促排的药,可是用过不成功以后就怀孕就更不容了,
建议找一个有责任心的,中西结合用药的医生,固定治疗,中药也可以调卵泡,医生也会根据各人体质不同,调理好身体,就算成功受孕,也要有好的体质才能平安度过10个月嘛。

小熊林泽

你好,你还是去专门的医院看一下吧,让医生帮你治疗一下,帮助你排促排卵就好了

h_521_l

让医生帮你治疗一下,帮助你排促排卵就好了

白菜仔

我上个月也没有成熟的卵泡,打了促卵针,后来就有了,还成功排了,但没怀上,医生说这个月要检查输卵管了,郁闷!