艾妖妖

孩子三岁脱发严重头发枯黄,是缺微量元素吗?

我家宝宝快三岁了,最近发现她脱头发的现象有些严重,而且头发枯黄,是缺微量元素吗?我该怎样调理她的身体?

丹馨

我觉得你最好不是去医院查一下微量元素,扎一下手指验血,结果当天就出来了,看看宝宝是缺什么?缺什么就补什么,在不知道的情况下乱猜是不对的。

猪ma猪ba

应该是缺锌的,缺锌容易头发发黄,你说的脱发是枕秃的吧,也跟缺锌有关,吃点补锌的药