sina网友

泌乳素偏高,吃溴隐亭,月经推迟是什么原因?

我泌乳素偏高,已经在吃溴隐亭,可是月经推迟了10多天了。现在很想要宝宝,请问月经为什么会推迟那么多天呢

乖乖cute

不是很清楚了,这个要问医生。

飘零的玫瑰

听说泌乳素高会致使月经推迟的,而且溴隐亭是降泌乳素的,可能对药物不适应,会产生这种现象。如果确定必须要吃,就继续吃,一般会来的。不来的话可以去查查有没有怀孕

杰子妈

如果是刚开始吃的药,需要一个适应过程,而且吃了一个月的,泌乳素不一定降下来。保持一个轻松的心态很重要。