bolinhan

2sui岁半孩子总是屁股眼疼。破皮。怎么办

孩子从7月中旬手足口病好了之后岛现在总是屁股眼疼。我看看了发现里面总是发红。然后又得时候还破皮。孩子就哭,我有的时候就擦药膏。有的时候擦香油,但是好了又反复。到底怎么办

淘气こ瞳瞳

观察一下大便,如果大便干燥,那就可能是便秘。如果大便正常,可能是小便的时候焉痛了,多洗洗PP,然后涂点菜油,菜油可以消炎止痛。

丹馨

要勒给宝宝清洗,每次大便都要用温水清洗,不可去擦。洒些思密达粉,在上面也是消炎的,试试吧!最重要的是一定要注意卫生。