满贯

上个月备孕失败,不想坚持了

感觉测排卵啊,量体温啊,搞得自己很紧张,神经兮兮的,所以这个月虽然心里也很想要宝宝,但我不想那么累了,我也就神经问题,因为前段时间胎停流产了,所以很想宝贝在快点来到我身边,姐妹们我该怎么办呢,心里好烦,我不知道自然一点宝贝能不能快点来??

猪ma猪ba

流产后最好3个月之后再要宝宝,这个期间你也好好把身体养养,毕竟流产也伤元气的。只要你不去过分给自己压力,顺其自然,很快会好孕的

闹小精灵

亲,你不要太紧张,心情是最重要的!也不要刻意的查体温测排卵,不要给自己太大的压力,顺其自然吧!

记不住

俗话说:希望越大失望越大,不要把自己搞的那么累,顺其自然就好,宝宝什么时候来,那是上帝的事情,现在就把心情放轻松就行了

碧痕

怀孕是很自然的事,别把自己搞得那么累,越紧张越不容易怀上,顺其自然吧,祝好孕

乖乖cute

不用太紧张吧。顺其自然。越是紧张越得不到哦。

小泽鹏

心情放轻松些,平时多去运动,先锻炼好身体,怀孕的时候抵抗力也强一些。把注意力转移到别的地方去,顺其自然,说不定马上就有了。

双子美心

一想起备孕、就烦啊、怀又没怀上、心情糟糕的很

舒舒宝贝

其实最好的办法就是保持好心情,顺其自然,调理好身体,等待宝宝的来临,越紧张越失落,相信宝宝很快就会来到你的身边的!