hoamam

是有了吗

月经推迟3天了 早孕测试了3天都是弱阳 昨晚用排卵试纸是阳 肚子还扯起扯起的痛 我能确定怀孕了吗 如果怀孕了怎么3天都是弱阳呀

木木家的球球

不一定哦,很多情况会出现假阳,建议每天密切观察,如果早孕试纸逐渐加深,那恭喜您,对于肚子拉扯痛,月经来前也会由此征兆

小熊林泽

你好,等过两天在试一下吧,你平时月经正常吗,你这两天注意休息,不要干体力活

ftq521

月经不规律的话测试不一定准确的,建议等两天后用晨尿测试比较准,或者是抽血做hcg

宝贝★爱你

不一定的.建议你再过两天再测测.不知道你月经以前准不准.如果很准的,这次有可能是有了.祝你好孕.

yanyen

一般都是例假晚了7-10左右才最終確認是否懷孕,所以再等幾天看看,祝好孕。

薇笑看

早期是只能测到弱阳的,只有用排卵试纸测的是强阳,还有,你可以测测基础体温,不少于36.5度,恭喜,你是怀上了。我那时也是这样,等到怀上一个月测才是强阳的。

amwen

再等两天吧 不要着急 早晨最准了

h_521_l

如果月经规律的话一定是有了,我就是特规律,已不规律就是怀上了,还有不到下次月经时小肚子就牵扯的痛!