qwertmama

有点郁闷!!!!

我那个是5月2号来的,第个月都会提前5天(一直这样),可这次还没来,这两天总感觉到睡眠不足、头晕、偶尔还有点想吐的感觉。我和丈夫现在很想有个BB,郁闷的是昨天我用试纸测了一下,才一条红。哎~~~~

beier718

心情放轻松,我之前也是太紧张了,ML过后几天就买试纸测结果只有一道线,后心不甘月经快来的前两天又买试纸测结果还是没有,也没有乳房胀痛的感觉心想这次是不可能有了,也就做好来月经的准备了,直到月经该来而没来都过了几天我也认为有可能这次月经不准没在意了,不抱希望的用试纸测了一下结果那第二条线淡淡的出现了,乳头也变的很胀很痛,所以啊有时不要太在意把心情放松反而有益,该来的终会来,即使这次没好孕,把心情放松了一定会有一个健康BB的.

jessica1223

不要郁闷呀,我们也是准备了大半年了,还没成功,但是现在人工作忙呀,我也常常到这里来看看大家的留言,也许你再过几天测一下,太早了,也是测不到的吧。
我开始用测PL的都一直测不到,还以为自己有问题,后来就有了,可能有时候不太稳定的呀,不要着急。
呵呵,我们互相鼓励,祝你好运呀。

衍睿

不要着急,说不定过几天就会有意外的惊喜呢.

dachanmao

我和你的心情一样,已经试孕3个月了,估计这个月还没有结果,已经过了PL期了,还真是应了越是想BB,就越是怀不上,大家共勉吧。我再观察一个月,如果下个月还没有成功,我就要去医院向医生求救了

elyn1014

我也是和MM同一天来的YJ,我一直在用PLSZ测,都是有一条淡淡的线,还忍不住用了ZZY ,那就是大白板了。不过没来YJ前都是有希望的,而且我们的时间还早啊,要等YJ过期才能用ZZY测到呢,我们都要等待哟!~