要宝宝66

为什么说促排的的机率低呢?

我促排了两个月都很成功,但都没有好孕,我和老公都检查过了,我月经40多天,只有细菌性阴道炎,难道阴道炎这就是阻止我怀孕的地方吗?我觉得精子有上亿个,就没有一个能受孕,运气差点了,我备育九个月了都还不行?要怎么办啊医生!

木木家的球球

细菌性阴道炎会引起白带变多变厚,使精子难以通过,但是呢才两个月,就算正常卵也不能保证一定能受精,一般正常夫妻一年以上不能受孕才能说明问题,安心备孕吧

cmkw8878

这个要去问医生,他会告诉你最准确的答案的。在这里问不清楚的。阴道有细菌他会影响精子的,所以有点难怀上

小雪儿妈妈

黄体酮一般吃五天,可促进排卵的!小腹涨痛的话是有可能是叶囊破裂!或排出卵子了。
B超后如果卵泡非常好。就可以同房啦。

黄体酮是从月经的第一天算起吃到第十五天。不可以一直吃的。
叶囊破裂只是卵子排出来导致的。所以是有可能怀孕的。
但是黄体酮切记不要再吃了

qqmbb

建议从经期后,每隔一天同一次床,保证没问题。