ariel77qlh

监测排卵,确定排卵日后的14天,大姨妈还没来

监测排卵,确定排卵日后的14天,大姨妈还没来,都不敢测了。多少天不来怀孕的概率比较大呀?!我备孕好久啦,有希望就会失望啊……

木木家的球球

大姨妈推迟10天这样怀孕的可能性很大,一般大姨妈要来推迟一周是正常的,建议在大姨妈推迟一周开始早孕试纸监测,祝好孕

caoweiwei000

我也是检测排卵怀孕的哦,一般晚了10天左右就可以测出弱阳性了,不过等的时间比较长,用晨尿测啊!祝你好孕~~~

龙成宝宝

这个是因人而异的,验尿一般都要停经35天以上才能测得出来。做B超的话就要更晚一些。还可以用血测,那样更快。祝你好孕!

淘淘妈1009

我是月经推迟三天后测出来的。可以隔天用晨尿测,如果月经一直不来,可能是好孕了,可以去医院拿官方的确认