maE6jf6

如何从正面的情绪引导孩子呢?

我女儿两岁两个月,现在脾气特别大,动不动就耍泼,嚎啕大哭,往地上一躺,什么事情没有立刻满足她就马上不高兴了,打人,不理人。我一直陪着说妈妈理解她的心情妈妈一直爱她,或者默默在旁边陪着她,都没有用。实在不知道该怎么办了,能哭二十分钟不停,满地打滚

高兴妈妈22

冷处理好 看宝宝哭的累了自己就会停下来的 让她意识到哭是没有用的呢

豆芽的妈妈

陪伴充满负面情绪的宝宝是很烦心的事,但你必须接受,孩子所以这样,是前一段时间的抚育方式和互动不良所造成,现在就要多用些智慧,不能总是在孩子闹腾时才来见招拆招,而是在可能闹腾之前就给予适当的回应,着重正面引导教育,只有正面的情绪导向才能让宝宝快乐地成长。