applezml

排卵的问题

您好。上个月我是7月20日月经,一般都是35天周期。根据排卵试纸和温度,大概是8月11日左右排卵的。但是11日试纸没有测到强阳,12日就转弱了,温度也是11日后3天作用升高一个阶梯,如(之前是36.2,11后三天36.4,接着三天36.6,接着就是36.8)。请问我这种情况正常吗?

小雪儿妈妈

你在排出后在输卵管里可以存活24--48小时,在这个时间里安排AA 是完全来得及的,不必担心会错过时机。
最好是30好就去检测,早知道情况可以早作安排,比较主动。
预祝这个月要宝宝成功!

多多的幸福生活

测到强阳了就可以安排做功课的,隔一天A一次,心情放轻松,祝你好孕哦

杰子妈

大概掌握了你的排卵规律,你可以在你接受排卵时,进行房事,可以隔天进行,因为精子可以存活12-72小时。有时候你测到弱阳时,在夜间也有可能强阳,所以在差不多排卵日那天,最好安排房事,不用管是否排卵了。或者在那两天方便的话,去医院监测一下卵泡怎么样。

爱维拉

最准确的方法就是b超了,这样效果更明显偶!你可以去医院检查一下b超偶!祝你好运!