yuchiyueying

我只能劝你不要。虽然很残忍。但是如果你真的和他在一起,个人认为你以后只会后悔你当初为什么不够残忍。不是我们势力,没有金钱基础的婚姻真的很难,而且你们都还这么年轻,怀一个孩子孩子不只是累,而且是高消费,当然你可以省吃俭用,但是孕期营养跟不上,只会让你以后花更多钱去给孩子看病,小孩生出来以后更是各种消费,你两就算在一起,一个月能赚多少?这都很现实的。
他父母当然不会对你太差,说不好听一句吧。你嫁给他他合算好吗,你要是再未婚先孕的嫁过去,只是让自己以后没有地位难做人而已。他们不会感激你的。

tinalover777

你太年轻了,这会儿要孩子,的确对孩子来说也不是一件负责任的事情,建议你跟自己的父母商量,不要随便自己做决定,如果做手术,也要到正规医院,而且要好好休养,要不真的对自己的身体不好

沁入心脾

你们年龄这么小,劝亲还是好好考虑,宝宝在肚子里就开始花钱了,出来了是哪样都要钱,考虑清楚吧。

碧痕

如果你男朋友现在就觉得养孩子是个负担劝亲还是回去好好和自己的父母说,而不要想着让他娶你或者找到他的家里去让他父母要求他娶你,那样以后都不会有幸福的,如果要打掉孩子的话最好去正规医院,不要相信那些小诊所,流产很伤身体的,要好好坐月子,所以还是要取得父母的谅解,争取能够让父母照顾做好月子

猪ma猪ba

你还年轻,现在自己抚养孩子也不现实,如果不能给孩子好的条件和环境那就别不负责人的生下他让他受苦。你还是理智一点打掉吧。我们是作为过来人劝你的